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giovedì 13 dicembre 2012

FILETTO DI MAIALE AL PEPE VERDE



 SALVE LETTRICI/TORI OGGI SONO DI NUOVO QUI PER PARLARVI STAVOLTA DELLA MIA NUOVA COLLABORAZIONE    CON

 


UNA DITTA CHE PROPONE MISCELE TECNOLOGICHE A BASE DI INGREDIENTI,ADDITIVI,AROMI,SPEZIE,DROGHE,ERBE AROMATICHE ANCHE PERSONALIZZATE.LA TEC AL E' SITUATA NEL CUORE DELL'EMILIA ZONA RICCA DI TRADIZIONE ED ESPERIENZA NEL SETTORE ALIMENTARE.OBBIETTIVO DELLA TEC AL E' IL CONTINUO MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA' DEL PRODOTTO,COMPRESO I SERVIZI AD ESSO ASSOCIATI ,TALE DA SODDISFARE LA PROPRIA CLIENTELA 


Base concreta di queste scelte sono i seguenti principi:

 Legare l'immagine Tec-Al srl a standard qualitativi elevati;
 Ottimizzare le risorse interne al fine di evitare errori, ritardi ed inefficienze;
 Scrupolosa integrazione con la normativa vigente nazionale ed internazionale.

TANTI I PUNTI DI FORZA DELL'AZIENDA TRA CUI 

DISPONIBILITA' DI INGREDIENTI ALIMENTARI,MATERIE PRIME E SERVIZI QUALIFICATI TESTATI SECONDO LE PROCEDURE AZIENDALI ,PERSONALE TECNICO,FLESSIBILITA' ,A SOPRATTUTTO PROFESSIONALITA'.


TANTI I RICONOSCIMENTI OTTENUTI TUTTI ATTI A SOTTOLINEARE SEMPRE DI PIU' TUTTE LE BUONE QUALITA' DELL'AZIENDA E DEI PRODOTTI

E COSI' QUESTO è STATO IL CONTENUTO CHE MI HANNO MANDATO 




E AL PEPE VERDE NON HO POTUTO RESISTERE E MI SONO CIMENTATA IN QUESTA PICCOLA RICETTA

HO ACQUISTATO DEL FILETTO DI MAIALE (MA VA BENE ANCHE DI VITELLO) CHE HO POI TAGLIATO IN FETTE NON ANTO FINE

LE HO POI PASSATE NELLA FARINA



E MESSE IN UNA PADELLA GIA' PRECEDENTEMENTE IMBURRATA E OLIATA PRONTA PER ACCOGLIERE QUESTI BOCCONCINI CHE HO LASCIATO SOFFRIGGERE FINO A DORATURA DESIDERATA



ED HO LASCIATO IL TUTTO CUOCERE A FUOCO LENTO PER CIRCA UNA MEZZ'ORA AGGIUNGENDO PRIMA MEZZO BICCHIERE DI VINO E POI DELL'ACQUA FINO A COTTURA DESIDERATA.

HO SGOCCIOLATO E LAVATO IL PEPE NERO E LHO MESSO NELLA PENTOLA INSIEME(SE VI PIACE) A DELLA PANNA DA CUCINA,AGGIUNGENDO SALE MA NON TROPPO.





A MIO GUSTO POI HO DECISO DI FRULLARE LA SALSINA COSI' DA OTTENRE QUESTO STUPENDO RISULTATO DAL SAPORE MOLTO PARTICOLARE.QUINDI CHE DIRE SE CERCATE I PRODOTTI TEC AL POTETE TROVARE INFORMAZIONI SUL LORO SITO

O ANCHE SULLA LORO PAGINA FACEBOOK.

BUON PROSEGUIMENTO A TUTTI

21 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  3. buono questo filetto, da provare!!!

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  4. il filetto di maiale al pepe verde è uno dei miei piatti di carne preferiti! ottima la tua versione!

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  5. Che bella ricetta!!
    Sento parlare molto bene dei prodotti Tec Al, voglio provarli anche io :D

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  6. Interessante questa sfiziosa ricetta.

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  7. Mmmmm adoro il filetto di maiale al pepe verde, adoro il pepe e le spezie in generale queste tec al non le ho mai provate, ne ho sempre sentito parlare bene, se lo trovo voglio provare il pepe verde in salamoia! :)

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  8. Che ricetta super appetitosa!!!!!!!!!! Bello anche il macina pepe, potrebbe essere un bel pensierino per un regalo...

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  9. ricettina molto originale..adoro il filetto al pepe e non ho mai provato Tec-cal..sono molto interessata...

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  10. favolosi queste spezie tec-al li uso anchio!

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  11. Molto invitante la tua ricetta. Mi piace molto avere tante spezie in cucina perchè danno un tocco particolare ad ogni piatto.

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  12. sei stata bravissima!ricettina gustosa e stuzzicante!

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  13. Che bontà e chissà che buon sapore con il pepe!Mi hai fatto venir fame,bravissima!

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    xoxo

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  15. Bellissimi ricetta e deve essere anche molto buona^_^ ti auguro buon natale^^

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  16. a bene...grazie per la dritta ho finalmente capito come si usa :)

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